Un altro appuntamento nella capitale per Hub Dot, questa volta le donne si riuniscono intorno a un tavolo per parlare di nuove idee e networking nel campo del Food. La formula Supper Club prevede una cena sedute – con iscrizioni a numero chiuso – per garantire alle partecipanti di poter parlare e confrontarsi dopo aver ascoltato le storie delle speakers.
Hub Dot la comunità tutta al femminile che affascina le donne in tutto il mondo, presenta a Roma il primo Supper Club Italiano. Un incontro attorno a un tavolo con una cena a numero chiuso, le fortunate partecipanti potranno dialogare e trovare connessioni affini con le speakers e con le altre commensali. Una serata in cui si cambia tavolo, si scambiano storie, dove lo storytelling è il fulcro dell’incontro e dove le esperienze delle partecipanti sono poste al centro del tavolo. In Hub Dot si gioca a carte scoperte, ci si racconta le proprie esperienze di vita e lavorative, le proprie emozioni, i cambiamenti della propria vita e le scelte fatte per adeguarsi ai cambiamenti che i tempi ci impongono. In un clima di perfetta condivisione, senza maschere, ma con la convinzione che lo scambio è fonte di arricchimento e opportunità e senz’altro convoglia in qualcosa di costruttivo.
Hub Dot a Roma, un pò di numeri:
Il tema al centro del Tavolo di Hub Dot è l’alimentazione nella sua accezione moderna, con le trasformazioni che travolgono la vita e di conseguenza quello che mangiamo. Oggi più che mai sappiamo che quello che mangiamo impatta sulla nostra vita e sul nostro corpo. Emergono altresì nuove figure creative che invadono il settore: Food Blogger, Sommelier, Cake designer, Sushiman, Personal Chef, Food Innovator, marketer, specialisti in Turismo enogastronomico, educatori bio, vegan e crudisti, Tecnologo alimentare, Responsabile banqueting, biodiversità, nutrizionisti, Personal Trainer dell’orto. Tutto ciò e molto altro sarà presente al Supper Club di Hub Dot del 15 marzo nella tappa romana. La possibilità per gli interessati del settore e curiosi di ascoltare e raccontarsi, di capire verso quali tendenze future si orienterà la proposta enogastronomica e le professioni ad essa collegate.
L’appuntamento a Roma è per mercoledì 15 marzo 2017 alle ore 20,00 al Ristorante Il MELARANCIO (Via del Vantaggio, 43) e vedrà come protagoniste storie ispirate all’arte del food. Per iscriversi www.hubdot.com
Come scegliere il rivestimento più adatto per il pavimento della tua casa, non commettere questi…
Non commettere mai questi errori, così rovini le tue ciglia per sempre: ecco le regole…
A proprio agio in ogni occasione grazie a queste regole di stile: non commettere questi…
Dall'eleganza senza sforzo delle slip mules ai sandali T-bar casual-chic, ecco gli 8 modelli di…
Non compromettere il tuo peso forma a causa degli attacchi di fame improvvisi: non commettere…
L'estate è la stagione dei colori, ma quali come abbinare i colori giusti per creare…