Salvatore De Riso, grandissimo e noto pasticcere, la cui arte nasce nella pasticceria Sal De Riso a Minori, perla della Costiera Amalfitana, e che oggi vanta tantissimi punti vendita in Italia e in Europa, si è raccontato in un’intervista esclusiva al direttore di VelvetMag. Circondato da tutte le sue meravigliose creazioni, il maestro Salvatore, spesso ospite anche a La Prova del Cuoco, cooking show di Rai 1, ha svelato in esclusiva per tutti i lettori di Velvet il suo segreto per realizzare creazioni dolciarie note in tutte il mondo… Ecco che cosa ci ha raccontato.
Nel mondo dell’interior design, proprio come nella moda, ci sono tendenze destinate a sopravvivere una…
Dietro una pelle luminosa, compatta e uniforme non si nasconde un trattamento miracoloso, ma una…
L'Italia è una delle destinazioni più ambite per i matrimoni, grazie ai suoi paesaggi mozzafiato,…
Con l'arrivo della primavera, la moda si trova a fronteggiare una delle sfide più intriganti…
Il marchio di accessori Gianni Chiarini Firenze, fondato nel 1998, ha recentemente celebrato un traguardo…
La stagione primaverile-estiva del 2025 è finalmente alle porte, portando con sé un'ondata di nuove…