Salvatore De Riso, grandissimo e noto pasticcere, la cui arte nasce nella pasticceria Sal De Riso a Minori, perla della Costiera Amalfitana, e che oggi vanta tantissimi punti vendita in Italia e in Europa, si è raccontato in un’intervista esclusiva al direttore di VelvetMag. Circondato da tutte le sue meravigliose creazioni, il maestro Salvatore, spesso ospite anche a La Prova del Cuoco, cooking show di Rai 1, ha svelato in esclusiva per tutti i lettori di Velvet il suo segreto per realizzare creazioni dolciarie note in tutte il mondo… Ecco che cosa ci ha raccontato.
I consigli degli esperti per coprire tutte le discromie sul viso: l'importanza di scegliere il…
Come avere un risultato impeccabile per delle sopracciglia perfette: come scegliere attrezzi, forma e colore…
Come avere una piega impeccabile, come quella del parrucchiere, anche a casa: i segreti degli…
I consigli degli esperti per la giusta cura di un tatuaggio: ecco come non alterare…
È giunto il momento di prenderci cura della nostra pelle. Ecco come realizzare tre scrub…
Come scegliere il giusto fondotinta adatto per la tua pelle, i consigli degli esperti per…