Categories: Food

Solstizio d’Estate programma Show Cooking

Taglio del nastro il 23 Aprile, presso l’elegante Salone delle Fontane all’Eur, della quinta edizione di ” Solstizio d’Estate- Illuminati dal gusto ” , la kermesse più importante della capitale dell’Enogastronomia di Eccellenza Italiana organizzata da tasteFactory con il patrocinio dell’assessorato allo sviluppo economico, turismo e lavoro del comune di Roma .

“Un’occasione unica – spiega l’amministratore delegato Alessio Ranaldi – per far incontrare professionisti e appasionati, proporre e valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche,la ricchezza del nostro territorio.”
Una giornata all’insegna del gusto e dei sapori unici. Presenza costante di questa kermesse lo chef Danilo Compagnucci, di Nicoletta Di Rossi e degli studenti dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma protagonisti, grazie ai suggerimenti dello chef, di ogni Cooking Show e finger food preparati nella cucina mobile, per il piacere del palato sia degli operatori che degli ospiti in sala.

Due i progetti delle sorelle Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell’azienda vinicola Falesco Famiglia Cotarella: il primo relativo alla creazione della “Scuola Intrecci , specializzata nel servizio di sala, il secondo “Just a Finger”, percorso di avvicinamento al vino attraverso l’educazione ai colori e all’olfatto per i più piccoli, oltre alla consegna di una borsa di studio per l’accesso alla Scuola Intrecci allo studente dell’Istituto Artusi vincitore del concorso interno “Le Eccellenze dell’Artusi”.

Otto chef per 4 Stelle Michelin, 200 espositori invitati e più di 4 mila visitatori attesi per un programma denso dalle 10 alle 20.30 di domenica 23 aprile
Questi i numeri iniziali di questa quinta edizione che vede di anno in anno accrescere il proprio successo.


IL PROGRAMMA
Ore 10.00 Apertura Spazi Espositivi per Operator
Ore 12.00 Tavola Rotonda Intreci: La Sala finalmente Protagonista
Ore 12:30 Apertura per Appassionati del Settore
Ore 12:45 Cooking Show (Chef Fabio Pecelli)
Ore 13:30 Cooking Show (Chef Giancarlo Polito)
Ore 14:15 Cooking Show (Chef Iside De Cesare)
Ore 15:00 Cooking Show (Chef Domenico Stile)
Ore 15:15 Progetto “Just a Finger”
Ore 15:45 Cooking Show (Chef Marco Bottega)
Ore 16:00 Presentazione MangiaBevi
Ore 16:30 Cooking Show (Chef Alfonso Crisci)
Ore 17:30 Cooking Show (Chef Gianluca Renzi)
Ore 18:30 Cooking Show (Chef Max Cotilli)
Ore 20.30 Chiusura Spazi Espositivi

 

Photo Credits Solstizio d’Estate, Facebook

Sofia Petti

Published by
Sofia Petti

Recent Posts

Caterina Balivo sconvolge tutti sul web: così è irriconoscibile

Un colpo di forbici, una condivisione su Instagram e un taglio che parla di cambiamento:…

% giorni fa

Mare da sogno fuori stagione, il borgo fortificato con vicoli in pietra dove l’acqua è turchese e l’atmosfera magica

Tra storia millenaria, tradizioni marinare e sapori autentici, offre esperienze uniche. Scopriamo insieme questo borgo…

% giorni fa

La Notte nel Cuore, come finisce la soap e quando andrà in onda l’ultima puntata

L’appuntamento per l’ultima puntata è fissato per il 23 dicembre su Canale 5, quando si…

% giorni fa

Sciarpa, come indossarla senza essere fuori moda: un dettaglio fa la differenza

Dalle passerelle di Milano alle strade delle grandi città, la sciarpa si reinventa tra volumi…

% giorni fa

Interior design, i colori di tendenza del 2026: spopolano sfumature interessanti

Le nuove palette per il 2026 puntano su nuance naturali, accenti vibranti e materiali sostenibili.…

% giorni fa

È uno dei borghi più belli d’Italia: qui mare e montagna si accarezzano tra i resti archeologici

Nel cuore dei Nebrodi, San Marco d’Alunzio offre panorami mozzafiato, testimonianze archeologiche uniche e tradizioni…

% giorni fa