Taglio del nastro il 23 Aprile, presso l’elegante Salone delle Fontane all’Eur, della quinta edizione di ” Solstizio d’Estate- Illuminati dal gusto ” , la kermesse più importante della capitale dell’Enogastronomia di Eccellenza Italiana organizzata da tasteFactory con il patrocinio dell’assessorato allo sviluppo economico, turismo e lavoro del comune di Roma .
“Un’occasione unica – spiega l’amministratore delegato Alessio Ranaldi – per far incontrare professionisti e appasionati, proporre e valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche,la ricchezza del nostro territorio.”
Una giornata all’insegna del gusto e dei sapori unici. Presenza costante di questa kermesse lo chef Danilo Compagnucci, di Nicoletta Di Rossi e degli studenti dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi di Roma protagonisti, grazie ai suggerimenti dello chef, di ogni Cooking Show e finger food preparati nella cucina mobile, per il piacere del palato sia degli operatori che degli ospiti in sala.
Due i progetti delle sorelle Dominga, Marta ed Enrica Cotarella dell’azienda vinicola Falesco Famiglia Cotarella: il primo relativo alla creazione della “Scuola Intrecci , specializzata nel servizio di sala, il secondo “Just a Finger”, percorso di avvicinamento al vino attraverso l’educazione ai colori e all’olfatto per i più piccoli, oltre alla consegna di una borsa di studio per l’accesso alla Scuola Intrecci allo studente dell’Istituto Artusi vincitore del concorso interno “Le Eccellenze dell’Artusi”.
Otto chef per 4 Stelle Michelin, 200 espositori invitati e più di 4 mila visitatori attesi per un programma denso dalle 10 alle 20.30 di domenica 23 aprile
Questi i numeri iniziali di questa quinta edizione che vede di anno in anno accrescere il proprio successo.
IL PROGRAMMA
Ore 10.00 Apertura Spazi Espositivi per Operator
Ore 12.00 Tavola Rotonda Intreci: La Sala finalmente Protagonista
Ore 12:30 Apertura per Appassionati del Settore
Ore 12:45 Cooking Show (Chef Fabio Pecelli)
Ore 13:30 Cooking Show (Chef Giancarlo Polito)
Ore 14:15 Cooking Show (Chef Iside De Cesare)
Ore 15:00 Cooking Show (Chef Domenico Stile)
Ore 15:15 Progetto “Just a Finger”
Ore 15:45 Cooking Show (Chef Marco Bottega)
Ore 16:00 Presentazione MangiaBevi
Ore 16:30 Cooking Show (Chef Alfonso Crisci)
Ore 17:30 Cooking Show (Chef Gianluca Renzi)
Ore 18:30 Cooking Show (Chef Max Cotilli)
Ore 20.30 Chiusura Spazi Espositivi
Photo Credits Solstizio d’Estate, Facebook
Un colpo di forbici, una condivisione su Instagram e un taglio che parla di cambiamento:…
Tra storia millenaria, tradizioni marinare e sapori autentici, offre esperienze uniche. Scopriamo insieme questo borgo…
L’appuntamento per l’ultima puntata è fissato per il 23 dicembre su Canale 5, quando si…
Dalle passerelle di Milano alle strade delle grandi città, la sciarpa si reinventa tra volumi…
Le nuove palette per il 2026 puntano su nuance naturali, accenti vibranti e materiali sostenibili.…
Nel cuore dei Nebrodi, San Marco d’Alunzio offre panorami mozzafiato, testimonianze archeologiche uniche e tradizioni…