Excellence 2017: I Baci Perugina show per la guida di Repubblica [VIDEO]

 


Excellenze 2017, “nel salotto degli Chef e delle Eccellenze Enogastronomiche, dove la cucina diventa spettacolo e le connessioni nuove opportunità “ Tre giorni di appuntamenti fittissima nella quinta edizione di Excellence FOOD INNOVATION , dal 4 al 6 novembre nello spazio espositivo di SET nel centralissimo quartiere Parioli di Roma.

Una kermesse che vede susseguirsi le brigate delle cucine stellate Michelin all’opera in show cooking e degustazioni, laboratori sul tema dell’innovazione e sperimentazione delle materie prime.

Noi di VelvetMag ci siamo lasciati ispirare dalla presentazione della giornalista Manuela Zennaro, precedentemente anche direttore responsabile di Excellence, di Le Guide di Repubblica dedicata al Cioccolato d’autore “Cioccolato Gourmet”. Proponiamo nel video il Maestro Cioccalatiere Alberto Farinelli, della Scuola del Cioccolato Perugina che mostra come realizzare il ben noti Baci Perugiana. Come lavorare il cioccolato con una strumentazione semplice, ma con vari steps necessari come il temperaggio manuale, momento essenziale per rendere il cioccolato lucido, croccante e pronto per le diverse realizzazioni.

Photo and Video Credits Sofia Petti

Impostazioni privacy